Judocas do Judo Clube de Sintra 100% no Pódio

Realizou-se no domingo dia 18-4-2010 o Torneio de Juvenis I (13 anos) e o apuramento para o Campeonato Nacional de Juvenis II Masculinos e Femininos (14 anos), os atletas do Judo Clube de Sintra Judokai conseguiram bons resultados pois subiram todos ao pódio, tivemos 5 medalhas com 5 participações.

No torneio de Juvenis I o Tomás Gonçalves conquistou uma medalha de Prata -66 kg
Já no apuramento para o Campeonato Nacional de Juvenis II, em:
-46kg tivemos dois judocas Bruno Ambrósio que ganhou todos os combates que foram três e assim conquistou a medalha de Ouro e o Miguel Martins que só perdeu com o Bruno Ambrósio ganhando os outros dois combates ficou com a medalha de Prata.
-42kg Sérgio Nunes passou a poule em primeiro lugar tendo ganho dois combates depois na meia final não conseguiu vencer ficando com a medalha de Bronze.
Nos femininos a Ana Viegas em -63kg consegue a medalha de Ouro para o Judo Clube de Sintra Judokai.
Estes atletas estão apurados para o Campeonato Nacional de Juvenis que se realiza no dia 2 de Maio de 2010 no Estádio Universitário de Lisboa no pavilhão I.